Master Class 신청 방법 확인하기!
Master Class Ⅰ Time Table
일시 | 세션명 | 주관 | 신청 방법 | |
7월 25일 (금) | 11:30~13:00 | 다시 쓰는 우리술 : K-Spirits 마스터클래스 | 서울바앤 스피릿쇼 | 등록 바로 가기 |
13:30~14:30 | 기원 익스피리언스 : 몰트부터 위스키가 만들어지기까지 | 기원 위스키 | 등록 바로 가기 | |
| 15:00~16:00 | 정체성을 담은 풍미 : 홍콩을 한 병의 진으로 증류하다 | 홍콩 관광청 | 현장 선착순 | |
16:30~17:30 | 매그놀리아 랩 동양식 약초 리큐르 시음 세션 | 홍콩 관광청 | 현장 선착순 | |
18:00~19:00 | The Sober Revolution : Why Korean Bars Need NA Wine | 님블리티 | 등록 바로 가기 | |
| Zero Proof, Full Flavor : Korea’s Next Big Drink Trend | 님블리티 | 등록 바로 가기 | ||
| 7월 26일 (토) | 12:00~13:00 | 카발란 : 대만의 정수 | 골든블루 인터내셔널 | 바로 |
| 13:30~14:30 | 후지 위스키 마스터 클래스 : 다나카 조타 | 하이트진로 | 등록 가기 | |
16:30~17:30 | 나가하마증류소 테이스팅 클래스 | 스페이스 컴퍼니 코리아 | 등록 바로 가기 | |
| 18:00~19:00 | 아일라의 숨결을 찾아서 : 부나하벤 레어 라인업 테이스팅 클래스 | 캄파리 코리아 | 등록 바로 가기 | |
7월 27일 (일) | 12:00~13:00 | 부쉬밀 마스터 클래스 | 에프제이 코리아 | 마감 |
| 13:30~14:30 | 블라인드 테이스팅 : 위스키 진면목 찾기 | 위스키 코냑클럽 | 바로 | |
15:00~16:00 | 폴존을 만나다 | 탑스피릿 | 등록 바로 가기 | |
16:30~17:30 | 두얼리스 럼 & 워시파크 럼 시음회 | 스페이스 컴퍼니 코리아 | 등록 바로 가기 | |
Master Class Ⅱ Time Table
일시 | 세션명 | 주관 | 신청 방법 | |
7월 25일 (금) | 11:30-~2:30 | Unique opportunity to try highly awarded spirits from Slovenia by Broken Bones distillery | BROKEN BONES | 등록 바로 가기 |
13:00~14:00 | Pisco Academy : Unleashing the Hottest Latin American Spirit | 님블리티 | 등록 바로 가기 | |
| 14:30~15:30 | 미국 위스키 마스터클래스 | 한국 브라운포맨 | 현장 선착순 | |
| 16:00~17:30 | 라니크: 장미의 정신 | BARBERA IMPORTS | 바로 | |
| 아가베 스피릿의 새로운 물결, 주니퍼 트리 진의 기술적 접근법 | 바로 | |||
| 7월 26일 (토) | 11:30~12:30 | 클로나킬티 아이리시 위스키 테이스팅 클래스 | 케네디 하우스 스피리츠 | 바로 가기 |
13:00~14:00 | 폴존을 만나다 | 탑스피릿 | 등록 바로 가기 | |
14:30~15:30 | 하시엔다 데 테파 : 전통과 품격이 깃든 프리미엄 데킬라 이야기 | YNK | 등록 바로 가기 | |
16:00~17:30 | 닛카 위스키 마스터 클래스 | 에프제이 코리아 | ||
| 18:00~19:00 | 교탄고 마이린겐 진 클래스 | 마시주 | 등록 바로 가기 | |
7월 27일 (일) | 11:30~12:30 | SIEGA : 브랜드의 여정 | 제이1 | 등록 바로 가기 |
14:30~15:30 | 카발란 : 대만의 정수 | 골든블루 인터내셔널 | 등록 바로 가기 | |
16:00~17:30 | 닛카 위스키 마스터 클래스 | 에프제이 코리아 | 마감 | |
Master Class 신청 방법을 확인해 주세요!
Master Class Ⅰ Time Table
일시 | 세션명 | 연사 | 주관 | 신청 방법 | |
| 7월 25일 (금) | 11:30~13:00 | 다시 쓰는 우리술 : K-Spirits 마스터클래스 | 빛나는 요술 TV | 서울바앤스피릿쇼 | |
13:30~14:30 | 기원 익스피리언스 : 몰트부터 위스키가 만들어지기까지 | Andrew Shand 마스터 디스틸러 | 기원 위스키 | 등록 바로가기 | |
| 15:00~16:00 | 정체성을 담은 풍미 : 홍콩을 한 병의 진으로 증류하다 | Nicholas Law 마스터 디스틸러 | 홍콩 관광청 | 현장 선착순 | |
| 16:30~17:30 | 매그놀리아 랩 동양식 약초 리큐르 시음 세션 | Dennis Mak 공동 설립자 | 현장 선착순 | ||
18:00~19:00 | The Sober Revolution : Why Korean Bars Need NA Wine | Sarah Soo-Kyung Henriet 한국 지사장 | 님블리티 | 등록 바로가기 | |
Zero Proof, Full Flavor : Korea’s Next Big Drink Trend | 등록 바로가기 | ||||
| 7월 26일 (토) | 12:00~13:00 | 카발란 : 대만의 정수 | David Chen 브랜드 앰버서더 | 골든블루 인터내셔널 | 등록 바로가기 |
| 13:30~14:30 | 후지 위스키 마스터 클래스 : 다나카 조타 | Tanaka Jota 마스터 블렌더 | 하이트진로 | ||
16:30~17:30 | 나가하마증류소 테이스팅 클래스 | Ihara Yuya 헤드 디스틸러 | 스페이스컴퍼니코리아 | ||
| 18:00~19:00 | 아일라의 숨결을 찾아서 : 부나하벤 레어 라인업 테이스팅 클래스 | Julieann Fernandez 마스터 블렌더 | 캄파리 코리아 | 등록 바로가기 | |
7월 27일 (일) | 12:00~13:00 | 부쉬밀 마스터 클래스 | 김봉하 앰버서더 | 에프제이 코리아 | |
| 13:30~14:30 | 블라인드 테이스팅 : 위스키 진면목 찾기 | 정성진 | 위스키코냑클럽 | ||
15:00~16:00 | 폴존을 만나다 | Heemanshu Ashar 브랜드 앰버서더 | 탑스피릿 | ||
16:30~17:30 | 두얼리스 럼 & 워시파크 럼 시음회 | 김남일 대표 | 스페이스컴퍼니코리아 | ||
Master Class Ⅱ Time Table
일시 | 세션명 | 연사 | 주관 | 신청 방법 | |
7월 25일 (금) | 11:30~12:30 | Unique Opportunity to Try Highly Awarded Spirits from Slovenia by BROKEN BONES Distillery | Bostjan Marusi 창립자 | BROKEN BONES | 등록 바로가기 |
13:00~14:00 | Pisco Academy : Unleashing the Hottest Latin American Spirit | Manuel Arce 디렉터 | 님블리티 | ||
| 14:30~15:30 | 미국 위스키 마스터클래스 | Terry Kim 바텐더 | 한국브라운포맨 | 현장 선착순 | |
| 16:00~17:30 | 라니크 : 장미의 정신 | Lawrence Huggler 대표 | BARBERA IMPORTS | ||
| 아가베 스피릿의 새로운 물결, 주니퍼 트리 진의 기술적 접근법 | Martin Grassl 대표 | ||||
| 7월 26일 (토) | 11:30~12:30 | 클로나킬티 아이리시 위스키 테이스팅 클래스 | Fiona Flavin APAC 세일즈 매니저 | 케네디 하우스 스피리츠 | |
13:00~14:00 | 폴존을 만나다 | Heemanshu Ashar 브랜드 앰버서더 | 탑스피릿 | ||
14:30~15:30 | 하시엔다 데 테파 : 전통과 품격이 깃든 프리미엄 데킬라 이야기 | Javier Martinez 대표 | YNK | 등록 바로가기 | |
16:00~17:30 | 닛카 위스키 마스터 클래스 | Iseki Junji 치프 블렌더 | 에프제이코리아 | 마감 | |
| 18:00~19:00 | 교탄고 마이린겐 진 클래스 | Shinzan Izuta 매니저 | 마시주 | 등록 바로가기 | |
7월 27일 (일) | 11:30~12:30 | SIEGA : 브랜드의 여정 | 김현수 팀장 | 제이1 | |
14:30~15:30 | 카발란 : 대만의 정수 | David Chen 브랜드 앰버서더 | 골든블루 인터내셔널 | 등록 바로가기 | |
16:00~17:30 | 닛카 위스키 마스터 클래스 | Iseki Junji 치프 블렌더 | 에프제이코리아 | 마감 | |
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 전경
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 전경
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 연사
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 연사
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 연사
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 연사
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 연사
서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스서울 바앤스피릿쇼 마스터클래스 연사