The Highlight 신청 방법을 확인해 주세요!
일시 | 세션명 | 연사 | 주관 | 신청 방법 | |
| 7월 25일 (금) | 13:00~14:00 | 미식의 경계를 허물다 : Flavor Beyond Spirits | 김형우 대표 진우범 오너셰프 | DWS COMPANY 에스콘디도한남 | 현장 선착순 |
| 14:30~15:30 | 아일라 지역의 비밀 : 논피트 싱글몰트 위스키 "부나하벤" | Julieann Fernandez 마스터 블렌더 | 캄파리 코리아 | 현장 선착순 | |
16:00~17:00 | 아마도 당신의 첫 프리미엄 테킬라 : 클라세 아줄 | 차재원 매니저 | 클라세 아줄 코리아 | 현장 선착순 | |
17:30~18:30 | Turning Turbulence into Opportunity : 2024 Bev-Alc Trends | Derrick Mommaw 사업 개발 총괄 | IWSR | 현장 선착순 | |
7월 26일 (토) | 11:30~12:30 | 위스키, 스틸 영 : 박병진 작가의 북토크 및 사인회 | 박병진 작가 | 사계절출판사 | 현장 선착순 |
| 13:00~14:00 | 담대하게 버번의 경계를 허물어 온 제퍼슨 브랜드 스토리 | Jonathan Wingo 브랜드 앰버서더 | 페르노리카 | 현장 선착순 | |
| 14:30~15:30 | 셰리 위스키 개론 : 자유가 만들어낸 셰리 위스키 "노마드" | 주류학개론 콘텐츠 크리에이터 | 골든블루 인터내셔널 | 현장 선착순 | |
| 16:00~17:00 | 한국의 오크, 향을 담아내다 : 주류 자가 숙성 | 배현욱 | 위스키코냑클럽 | ||
17:30~18:30 | 월드 스피릿 마스터 클래스 | Andy Yoon 브랜드 앰버서더 | 케네디 하우스 스피리츠 | 현장 선착순 | |
7월 27일 (일) | 11:30~12:30 | 기원 위스키와 마스터디스틸러 앤드류 샌드의 45년 위스키 이야기 | Andrew Shand 마스터 디스틸러 | 기원 위스키 | 현장 선착순 |
13:00~14:00 | 스카치가 있어서 즐거운 세상 | 조승원 기자 | 롯데칠성음료 | 현장 선착순 | |
14:30~15:30 | 버번위스키의 모든 것 | 조승원 기자 | 롯데칠성음료 | 현장 선착순 | |
| 16:00~17:30 | 위스키 업계의 새로운 바람 : 독립병입 위스키 | 윤정갑 | 위스키코냑클럽 | 등록 | |
더 하이라이트 2023
더 하이라이트 2023더 하이라이트 2023
더 하이라이트 2023
더 하이라이트 2023더 하이라이트 2023
더 하이라이트 2023
더 하이라이트 2023더 하이라이트 2023
더 하이라이트 2023
더 하이라이트 2023더 하이라이트 2023
The Highlight 신청 방법을 확인해 주세요!
일시 | 세션명 | 주관 | 신청 방법 | |
7월 25일 (금) | 13:00~14:00 | 미식의 경계를 허물다 : Flavor Beyond Spirits | DWS COMPANY 에스콘디도 한남 | 현장 선착순 |
| 14:30~15:30 | 아일라 지역의 비밀 : 논피트 싱글몰트 위스키 "부나하벤" | 캄파리 코리아 | 현장 선착순 | |
16:00~17:00 | 아마도 당신의 첫 프리미엄 테킬라 : 클라세 아줄 | 클라세 아줄 코리아 | 현장 선착순 | |
17:30~18:30 | Turning Turbulence into Opportunity: 2024 Bev-Alc Trends | IWSR | 현장 선착순 | |
7월 26일 (토) | 11:30~12:30 | 위스키, 스틸 영 : 박병진 작가의 북토크 및 사인회 | 사계절출판사 | 현장 선착순 |
13:00~14:00 | 담대하게 버번의 경계를 허물어 온 제퍼슨 브랜드 스토리 | 페르노리카 | 현장 선착순 | |
| 14:30~15:30 | 셰리 위스키 개론 : 자유가 만들어낸 셰리 위스키 "노마드" | 골든블루 인터내셔널 | 현장 선착순 | |
| 16:00~17:00 | 한국의 오크, 향을 담아내다 : 주류 자가 숙성 | 위스키 코냑클럽 | 등록 바로 가기 | |
17:30~18:30 | 월드 스피릿 마스터 클래스 | 케네디 하우스 스피리츠 | 현장 선착순 | |
7월 27일 (일) | 11:30~12:30 | 기원 위스키와 마스터 디스틸러 앤드류 샌드의 45년 위스키 이야기 | 기원 위스키 | 현장 선착순 |
13:00~14:00 | 스카치가 있어서 즐거운 세상 | 롯데칠성음료 | 현장 선착순 | |
14:30~15:30 | 버번위스키의 모든 것 | 롯데칠성음료 | 현장 선착순 | |
16:00~17:30 | 위스키 업계의 새로운 바람 : 독립병입 위스키 | 위스키 코냑클럽 | 등록 바로 가기 | |